Central Park

Aménagement d’un local vélo avec une faible distance de recul optimisé grâce à Feexti.

image00005 scaled Feexti image00002 scaled Feexti
10 

Emplacements de vélo

24 

Surface optimisée

Contexte

Notre client avait plusieurs objectifs essentiels pour son projet d’aménagement du local vélo :

  1. Trouver une solution adaptée à un espace restreint, garantissant une facilité d’usage au quotidien pour les cyclistes.
  2. Souscrire à un service qui puisse être intégré sous forme de frais courants, plutôt que comme un investissement initial. Cette approche unique se démarque d’autres installations.
  3. Répondre aux demandes des locataires en proposant un espace de stationnement pour tous les types de vélos, musculaires ou électriques.
  4. Assurer la conformité aux nouvelles réglementations en matière de sécurité, en particulier en ce qui concerne le décret sur la sécurisation des installations de stationnement.

Feexti permet de garer un vélo de manière confortable grâce à sa faible empreinte au sol.
Les vélos stationnés verticalement occupent uniquement 1,30 mètre de profondeur, ce qui facilite grandement l’accès et permet une circulation confortable.

Ensuite, comme nous le faisons pour tous nos clients, nous vous fournissons une simulation finale en 2D/3D, offrant ainsi une représentation extrêmement réaliste de votre projet.

L’aménagement validé par le client :

Capture decran 2023 09 08 a 16.11.35 Feexti

Visionnez le résultat !

Programmer un rendez-vous découverte

Nos autres réalisations